Бизнес-идея: продажа попкорна

Бизнес на продаже попкорна Продажа попкорна — один из перспективных видов бизнеса, и, что особенно приятно, начать его может не только крупная корпорация, но и человек, получивший статус индивидуального предпринимателя и не боящийся бюрократических процедур и хождения по различным инстанциям на первоначальном этапе организации бизнеса по продаже попкорна. Появлению этого бизнеса на территории нашей страны мы обязаны гражданину Соединенных Штатов Америки по имени Джеймс Дэвид Уоткинс. Именно он организовал первое производство попкорна на территории России еще в году. Рынок в тот момент был практически пустым и только ждал того, кто понимал, что продажа попкорна в промышленных масштабах — настоящее Эльдорадо в стране, которая только-только делает робкие шаги по дороге к цивилизованному капитализму и предпринимательству. Сегодня попкорн продают многие. Ни один поход в кинотеатр, опять же, спасибо Америке, не обходится без того, чтобы взрослые не купили ведерко соленого попкорна к бокалу пива, а детям нравится попкорн карамельный. Продавать попкорн в кинотеатрах наиболее выгодно. Здесь нет никакой сезонности, а потому прибыль стабильна. Единственное, от чего она может слегка уменьшиться — от появления в прокате некассового фильма.

Бизнес на попкорне — уличная торговля попкорном

Цена стакана Привлекательность бизнеса Бизнес на попкорне прежде всего привлекает низким порогом входа. Чтобы организовать торговую точку достаточно около тысячи долларов, которые уйдут по большей части на оборудование и сырье. Торговую точку можно размещать в любых центрах, парках, магазинах и прочих зонах отдыха и торговли, где массово ходят люди. Поэтому продажи попкорна, особенно летом, всегда высокие.

Предпринимателю, решившему попробовать свои силы в продаже попкорна, в первую очередь следует выбрать подходящее место для.

Инвесторов привлекает низкий порог вхождения- достаточно всего 1 тыс. Жареной кукурузой торгуют сезонные уличные торговцы, продуктовые магазины, торговые центры и развлекательные комплексы. Этот бизнес может быть как основным, самостоятельным, так и дополнительным источником дохода при детских аттракционах, в парках культуры, дворцах спорта, игровых центрах, универсамах, торговых комплексах и супермаркетах. Выбор места Для размещения аппарата для производства поп-корна потребуется небольшой участок -1,5 1 м2.

В теплое время года выгодно торговать на центральных улицах, в зоопарке, парках культуры и отдыха, в районе туристических достопримечательностей. Минус точки под открытым небом- сезонность, зимой поп-корн покупают плохо. Этот недостаток отсутствует в закрытых помещениях- торговых центрах, кинотеатрах, развлекательных комплексах, дворцах спорта. Причем в этих местах поп-корн продается значительно дороже, разница в цене составляет не менее рублей.

Что касается кинотеатров, то туда пробиться очень сложно, поскольку они сами организуют торговлю поп-корном. Наиболее дорогой и надежной считается американская техника. Тележка для производства поп-корна позволяет установить аппарат, включает торговое место и ящик для хранения сырья и упаковки. Как правило, тележки оформляют в виде вагончиков, старинных музыкальных аппаратов. Сырье Основное сырье для поп-корна:

Бизнес идея: Как сделать бизнес на продаже попкорна?

Минимальные требования к площади и инфраструктуре; Простота приготовление попкорна; Низкая себестоимость продукции в конце статьи будут приведены приблизительные расчеты ; Быстрое обучение персонала, как готовить попкорн объяснить можно любому; Минусы такого мелкого бизнеса на воздушной кукурузе: Большая зависимость от места продажи, де-факто главное в таком бизнесе именно найти хорошее место; В большинстве случаев сезонность; Для начала бизнеса понадобится два основных фактора: Конечно оптимально разместится в кинотеатрах или развлекательных центрах, но с этими местами всегда проблематично, как правило, там уже все поделено.

Так что для начала присмотрите летние места отдыха в Вашем регионе, кстати в качестве ориентира можете брать места размещения продавцов мягкого мороженого, категория потребителей во многом пересекается, хотя прямой конкуренции нет. С другой стороны до места размещения необходимо подвести электричеств, привозить готовый попкорн, как правило, не удобно и более накладно, хотя конечно все зависит от места. Второе приобрести сам аппарат для попкорна, на сегодня выбор разнообразных моделей оборудования для приготовления попкорна просто огромный, собственно и разброс цен такой же.

Постройте бизнес по продаже попкорна. Выгодное решение при минимальном стартовом капитале. Узнайте все нюансы от выбора места и.

Хранение зерна и попкорна Чтобы Ваш попкорн имел всегда товарный вид, и сохранял необходимые качества вкусовые, раскрываемость зерен , для этого необходимо знать следующее. Поэтому для правильного хранения необходимо поддерживать эту влажность, не оставлять мешок открытым, не ставить рядом с батареями и другими источниками тепла, не оставлять его открытым в жаркую погоду, стараться избегать попадания на него прямых солнечных лучей. При неправильном хранении ухудшается раскрываемость и вкусовые качества зерна.

Хранение готового попкорна не желательно, так как он очень быстро набирает влагу. Если это необходимо, то храните его в закрытых полипропиленовых пакетах. При покупке зерна требуйте сертификат качества лишние проблемы с СЭС нам не нужны. Масло Для попкорна лучше использовать кокосовое масло.

Производство, расфасовка и продажа попкорна

Попкорн самое ходовое лакомство на массовых праздниках, яркую тележку продающую попкорн можно всегда заметить в парках, возле аттракционов, цирков, в торговых центрах. Как правило, возле тележки постоянно собирается очередь желающих полакомиться свежеприготовленным попкорном. Сколько можно заработать на продаже попкорна? Чтобы это узнать достаточно, ознакомиться с самой технологией производства попкорна.

Для производства попкорна используются зёрена кукурузы специальных сортов, которые классифицируются по таким характеристикам:

Изготовление и продажа попкорна как бизнес не будет сопряжено с какими- то особыми сложностями. Все, что потребуется от предпринимателя.

Себестоимость за месяц 3 порций 30 руб. Общие расходы на заработную плату 2 продавцам, аренда, электричество, прочие расходы — примерно 50 тыс. Окупаемость инвестиций 3 месяца. Напишите как к вам обращаться Правильно укажите емейл Обещаем никакого -спама По материалу пока еще не задан ни один вопрос, у вас есть возможность сделать это первым Источник: Для начала деятельности не требуется знание особых технологий и рецептов. Широкий выбор оборудования и низкие затраты на его приобретение, делают бизнес на попкорне привлекательным для многих начинающих и действующих предпринимателей.

Попкорн с экономической точки зрения — выгодный продукт. Преимущества бизнеса на продаже попкорна Основные преимущества бизнеса по продаже попкорна в формате уличной торговли: Низкие инвестиции на старте; Широкий выбор оборудования и вариантов комплектации торговой точки; Простая технология производства покорна; Мобильность бизнеса.

Какое оборудование выбрать для комплектации торговой точки Минимальная комплектация торговой точки по продаже попкорна включает: Настольный аппарат для приготовления попкорна, стоимость тыс. Примерные затраты на оборудование одной торговой точки составляют тыс.

Бизнес-план попкорн – производство и продажа

На главную страницу категории"Общественное питание" Продажей жареной кукурузы занимаются различного рода торговые точки, к ним относятся: Распространенность попкорна объяснить довольно просто. Попкорн не требует большого количества финансовых средств. На открытие одного пункта продажи потребуется инвестиций в размере до 1 тысячи уловных единиц.

Эти средства пойдут за закупку машины для его создания, сырья, упаковок, аренды площади, на найм и оплату труда сотрудников.

Производство и продажа попкорна – популярный и выгодный бизнес - средний доход от производства попкорна в месяц $ – Описание.

Увеличиваем продажи попкорна в магазине В ассортименте продуктового магазина любого формата традиционно присутствует два вида попкорна: Размещают попкорн чаще всего на полке снэков — там же, где находятся чипсы, сухарики, соломка. Покупаешь одну пачку — вторую получаешь бесплатно. Это очень удачная акция, особенно в период ввода новинок. Представлен попкорн обычно в нескольких ценовых нишах — экономвариант, средний и премиум. В какую из них он попадет, зависит от следующих показателей.

На полке в магазинах разного формата он стоит от 7 руб. Качество и дизайна упаковки.

Продажа попкорна на праздниках: отличная бизнес-идея для новичка

Правда, для достижения таких результатов потребуется сначала найти людное, оживленное, проходимое место. Торговать попкорном можно где угодно: Бизнес это может быть как самостоятельный, так и дополнительный вариант для уже имеющегося — например, при содержании кинотеатра грех не продавать в нем попкорн. Кроме того, попкорн отлично продается в таких местах, как парки, детские аттракционы, игровые площадки, дворцы спорта, торговые центры, супермаркеты, универсамы. Часто владельцы подобных заведений сами решают открыть собственные точки по продаже попкорна.

Бизнес на попкорне демонстрирует рентабельность как минимум в % при стартовых вложениях около тысячи долларов. Важно найти удачное.

Производство попкорна как бизнес или как расположить автомат для попкорна? Бизнес по продаже попкорна привлекает инвесторов своей дешевизной и последующей отдачей. Основная проблема заключается в поиске точки для торговли в местах массового скопления людей. Выбор места для продажи попкорна Для размещения оборудования по производству попкорна необходим участок размером 1,5 на 1 кв. В летнее время выгодно торговать на центральных улицах городов, в парках отдыха и культуры. Недостатком торговой точки под открытым небом является сезонность предприятия — зимой попкорн продается плохо.

Данный минус нивелируется закрытыми помещениями, в которых цена устанавливается выше примерно на 20 рублей. Стоимость оборудования в среднем составляет около 15 тысяч рублей. Аппарат должен отвечать следующим характеристикам: Стабильно высоким спросом пользуется карамельный и соленый попкорн.

Как сделать бизнес на попкорне

Организовать бизнес по продаже попкорна очень легко и при этом довольно дешево. Капитальные затраты на открытие данного вида деятельности нужны всего лишь в размере долларов Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег

Большая зависимость от места продажи, де-факто главное в таком бизнесе именно найти хорошее место;; В большинстве случаев сезонность;.

Определенно не все, что легко принимает Запад, подойдет к менталитету и душе Русского народа, но бизнес по продаже попкорна пришелся по вкусу предпринимателям и потребителям. В конце девяностых маленькие магазины с комиксами, продуктовые отделы целевого назначения стали пробовать дополнять свой ассортимент чем-то необычным, привлекательным.

Внедрение было некой проверкой, которая прошла успешно, продукт прижился. Зерна попкорна , щелкая и распространяя приятный аромат, ненапористо заставляют обращать на себя внимание, вызывают интерес детей и взрослых. Человеческий организм воспринимает в 95 процентах случаев запах кукурузы в виде попкорна как активацию к питанию, даже у сытого возникает неминуемая потребность в употреблении.

Западная мода предложила свой формат участия веселого зерна в жизни населения, прикрепив веселую закуску к процедуре кинопросмотра, сделав неотъемлемым один процесс от другого. Это и правильно и не очень. Положительная сторона открывается обязательным спросом, а отрицательная — привычка возникает только в стенах развлекательного комплекса с кинотеатром.

В России этот ортодоксальный вид продержался несколько лет, но позже выделился в самобытный. Сегодня уже не нужен сеанс видео, чтобы просто порадовать себя вкусными кукурузными хлопьями особого сорта.

Вебинар «Бизнес-идея с эффектом попкорна»

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!