Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Основатель проекта Леонид Корнилов о создании сервиса и о том, как это изменит рынок кредитования. Рынок кредитования для малого бизнеса Около 7 трлн. Существующая система кредитования в России к такому не была готова. Банки не удовлетворяют потребности малого бизнеса, так как не умеют и не особо хотят с ним работать. Думаю, что ни одному владельцу небольшого инстаграм-магазина даже не придет в голову мысль пойти за займом в банк, потому что такие предприниматели просто не вписываются в картину банковского мира. На подачу и рассмотрение заявки в банках уходят недели, предъявляются строгие требования к заемщикам, необходимо предоставить недвижимость в залог или поручительство. Все это не вписывается в бизнес-реалии представителей микропредприятий.

: простая и удобная СДО для малого бизнеса

Новые технологии в строительстве В строительной отрасли новые технологии внедряются весьма динамично. Среди всех новшеств можно выделить четыре основные технологии: Каркасное домостроение Каркасное строительство заключается в разделении функций конструкции.

Только практическая информация для владельцев малого и среднего бизнеса: аналитические статьи, актуальные новости, ответы на вопросы и.

Преподаватели-практики Практикующие бизнесмены и эксперты делятся знаниями, в основе которых — успешный опыт создания и развития бизнеса. Вы можете узнать об этом опыте, переосмыслить его и использовать в своих целях. Без рисков, потерь и напрасных ожиданий. Прикладные знания Вам нужны не абстрактные знания, а руководство к действию. Наши преподаватели не тратят ваше время на лишнюю теорию. Они делятся исключительно конкретной информацией, реальными примерами из практики и полезными пошаговыми инструкциями.

Каждый из вас сможет легко внедрить их в свой бизнес и быстро увидеть результаты.

Печать Онлайн-кассы для малого бизнеса и ИП Летом года малые предприятия из сферы услуг и ИП без наемных сотрудников должны будут перейти на онлайн-кассы. Фото предоставлено компанией"Эвотор" В году стартовала кассовая реформа ФЗ, которая предписала всем магазинам, ресторанам, кафе и предприятиям сферы услуг работать на онлайн-кассах.

Онлайн-кассы передают данные о покупках напрямую в налоговую и государство получает отчетность в режиме онлайн. Крупные и небольшие компании уже перешли на онлайн-кассы , а летом года придет очередь и для малых предприятий работающих в сфере услуг. Это парикмахерские и салоны красоты, автомойки и автосервисы, различные мастерские — от ремонта обуви до ремонта компьютеров и сотовых телефонов, швейные ателье и химчистки, курьерские службы и билетные кассы, страховые агенты, строительные рынки и бригады.

Также онлайн-касса нужна владельцам ИП без наемных сотрудников.

Банки не удовлетворяют потребности малого бизнеса, так как не умеют и не Lemon – онлайн-сервис быстрого кредитования малого бизнеса (lemon. online). . Прям здесь рассказать технологию проверок ))).

Инструменты для малого бизнеса: Чтобы поддерживать темп, позволяющий конкурировать на рынке, целесообразно прибегнуть к помощи специализированных программ и сервисов. О том, с помощью каких -инструментов планировать задачи, эффективно коммуницировать и хранить информацию, рассказал сооснователь маркетплейса для поиска репетиторов Дмитрий Волошин. Киевский национальный университет им.

Тараса Шевченко. У три совладельца: Проект запущен в году, на данный момент на сервисе зарегистрировано свыше 25 репетиторов и порядка 80 учеников по всему миру. Забегая вперёд, скажу, что впоследствии мы перешли на . Но поскольку более универсален и имеет бесплатную версию, то целесообразно рассказать о нём даже несмотря на то, что для нас он более не актуален.

Семинар. « для малого бизнеса: как использовать экосистему онлайн-касс и ОФД»

Особо актуален вопрос -продвижения для предприятия малого бизнеса, поскольку вновь созданному малому предприятию необходимо каким-то образом привлечь внимание потребителей к себе и своей продукции, заявить в полный голос о своем появлении на рынке. Если малое предприятие хочет достичь поставленных целей по сбыту, оно обязательно должно разработать план продвижения продукции. Предмет и объект исследования.

Предметом исследования дипломного проекта выступают -технологии для выхода на рынок предприятий малого бизнеса. Объект исследования - проект открытия магазина обуви. Цель и задачи исследования.

Насколько легко зарегистрировать свой бизнес онлайн и удастся ли таким образом полностью избежать встречи с чиновниками.

Екатерина Иноземцева Фото Основатель о том, что низкий порог входа в бизнес онлайн-курсов отнюдь не гарантирует его успеха Многие будущие предприниматели сейчас присматриваются к рынку онлайн-курсов, потому что он привлекателен низким барьером входа и простым управлением, на первый взгляд. В прошлой своей статье я рассказала, как появилась идея моей онлайн-школы и как мы вместе с мужем делаем из студентов популярных авторов.

Мотивация участников завершить курс. Уверена, многие читатели сами когда-то приступали к онлайн-курсам, смотрели пару видео, а затем соскакивали с процесса обучения на полпути. Таким студентам чаще всего нужен контроль, глаза внешнего наблюдателя. В мы придумали систему бадди — наставников. Наставниками становятся, как правило, выпускники предыдущих курсов, у которых уже есть писательский опыт за плечами.

На курсе они не просто подбадривают и подсказывают, а буквально спрашивают моих студентов: Когда будет готова статья? Когда отправите в редакцию? И такая система поддержки-контроля работает.

Онлайн-академия малого бизнеса Москвы запустит дополнительные курсы для предпринимателей

К слову сказать, все вышеперечисленные виды бизнеса не теряют своей актуальности и в кризисное время, а мелкое кредитование предприятий и трейдинг в биржевой торговле стали особенно актуальными как раз в период экономической турбулентности. Обратите внимание Что касается интернет-торговли, то организация онлайн-магазина является делом относительно несложным и достаточно прибыльным. С чего начать бизнес: Его можно составить самостоятельно, а при отсутствии должных знаний и навыков имеет смысл обратиться за помощью к консультанту.

Бизнес-план может быть написан в произвольной форме, но обязательно должен содержать следующую реальную, а не фантазийную информацию:

Скачать мини игры онлайн полные версии, IP телефония | VoIP технология | SIP телефон для бизнеса и офиса, звонки через Интернет.

Множество сайтов в сети предлагают самые успешные идеи. Этот раздел сайта расскажет о том, как заработать в Интернете на предпринимательстве, которое взамен вложенным силам принесет настоящую материальную выгоду, удаленно. Для тех, кто решился на открытие малого бизнеса и желает оказаться на гребне популярных идей, организация электронного онлайн-бизнеса — именно то, что нужно.

Открываем интернет-магазин ВКонтакте Сфера бизнес-идеи: Интернет С недавних пор ВКонтакте появилась возможность создать свой Интернет-магазин. Плюсом такого способа является моментальный старт, так как магазин можно создать с Создание -канала Сфера бизнес-идеи:

«АКАДО Телеком» вводит новую модель онлайн-касс для малого бизнеса

Не стоит на месте и развитие технологий по оптимизации техпроцессов в ритейле. Предсказание кассовых разрывов Для любого розничного бизнеса кассовый разрыв Касссовый разрывВременное отсутствие денежных средств, необходимых для оплаты текущих расходов — это как минимум дополнительные потери из-за несвоевременного исполнения обязательств финансовые или репутационные , а как максимум — первый шаг к банкротству.

В случае возникновения риска кассового разрыва — бизнес может привлечь кредитные средства для его погашения. Малый и средний бизнес в большинстве своем не имеет инструментов для прогнозирования, но в ближайший год, в том числе благодаря ФЗ 54, это изменится, потому что: ФЗ 54 требует появления в любом розничном бизнесе инструментов для контроля поступлений онлайн-кассы. Теперь, чтобы спрогнозировать кассовые разрывы остается собирать данные о расходах и использовать или современную облачную систему автоматизации торговли.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ОНЛАЙН- И ОФЛАЙН-ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДВИЖЕНИЯ МАЛОГО бизнеса. Хохлова Анна Константиновна. студент 3 курса.

Рост - наша религия, мы учимся трансформировать свое мышление, чтобы принимать эффективные решения и строить системный бизнес растущий в несколько раз быстрее, чем конкуренты. Мы даем технологии, которые могают расти. Вы получите качественный контент, с выверенными технологиями развития бизнеса. По маркетингу, продажам, управлению, найму и масштабированию. Поддержку, индивидуальный подход. Главное - во время персональных сессий и групповых разборов - вы научитесь думать по другому, принимать более эффективные решения.

Мы покажем как изменение подхода к ведению бизнеса, к обучению, поддерживающия яркая среда и отработанные технологии роста - помогут вам достичь действительно экстроординарных результатов. Что такое ? Реальное развитие происходит только при условии выхода за рамки комфорта, выхода в зону риска. Только когда мы регулярно приучаем себя делать невозможное - мы становимся лучше. - это"вызов", базовая единица клуба.

Количество пройденных вызовов - это то что измеряет ваш успех, ваш прогресс и ваши результаты.

Топ 10 бизнес идей мини-производства 2018-2019

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!