Сайт по продаже билетов на мероприятия 2

Иностранный опыт Большой список маркетинговых тактик для театра Большой список маркетинговых тактик для театра Автор блога , будучи опытным маркетологом, уделяет много внимания составлению медиаплана или маркетингового календаря для продвижения своих мероприятий. Также он пишет интересные материалы, посвященные маркетинговой стратегии и тем тактическим действиям, которые ее наполняют. Мы перевели для вас один из самых популярных материалов — большой список интересных идей и маркетинговых тактик, которые автор предлагает использовать специалистам для вдохновения и наполнения своего маркетингового плана. Так как это опыт зарубежного специалиста, то не все методы и действия применимы для российского рынка, но они могут натолкнуть вас на идеи, которые вы точно сможете применить для себя и адаптировать под ваши цели и задачи. Также в списке присутствуют рекомендации, которые нацелены на более долгосрочный маркетинг и постоянный эффект, но эти советы могут пригодится вам в любом случае. Для удобства мы разделили список на тематические разделы.

Кейс. Сообщество по продаже билетов

Людмила Павлова: Как создать билетную компанию с нуля, какова эффективность каналов продаж для разных событий, зарубежные рынки и планы развития в нашем интервью. Почему вы решили заняться созданием билетной платформы? А началось все с того, что внутри Бизнес-инкубатора Высшей школы экономики мы организовывали различные мероприятия: Пока их количество не превышало одно мероприятие в месяц, мы справлялись своими силами.

Когда же они стали проводиться по два события в неделю, мы поняли, что нужен какой-то инструмент, который помогал бы разруливать процессы подготовки, сбора и регистрации, продажи билетов если платное мероприятие , оповещения, рассылки, напоминания и др.

Профессиональная билетная система компании IT-S. Бизнес. Семинары; Конференции; Лекции; Мастер-классы; Тренинги. Наши преимущества. Img.

Одноклассники Интересно, что изначально у официального продавца цена билетов на выступление Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова стартовала с 2,5 тысяч рублей. Потолок — 9,5 тысячи. Но уже ближе к началу мероприятия перекупщики предлагали билеты за несколько десятков тысяч рублей. В партере цена билетов колебалась от тысяч до тысяч рублей. В Европе официально приобретенный билет на ее выступление стоит не более 1 тысячи евро. Но почему-то именно Москва стала лидером по дороговизне билетов на выступления оперной дивы.

Цены , которые перекупщики накручивают за билеты - не единственная проблема, с которой сталкиваются зрители. В последнее время появились электронные мошенники. Если перекупщики билетов на престижные спектакли, премьеры и концерты зарубежных звезд спекулируют хотя бы настоящими билетами, то новое поколение негодяев торгует бумажками в прямом смысле этого слова. Как пояснили в кассе Концертного зала им.

Чайковского, сама отрасль продажи билетов через Интернет порождает мошенников. Ведь еще лет назад невозможно было представить проход на концерт с помощью мобильного телефона, а сейчас это происходит повсеместно. Появление электронных билетов привело к тому, что , имея элементарные навыки работы в фоторедакторе, можно на компьютере создать любое количество фальшивок.

Людмила Павлова: как создать билетную компанию с нуля

Одноклассники Театральный обман: Чехова Фото: В Минкультуры не скрывают, что основная задача нового закона — борьба с билетными спекулянтами. Этой инициативе предшествовал громкий скандал вокруг продажи билетов в МХТ, один из самых популярных театров Москвы: Запись в Однако за час до открытия касс охрана театра оттеснила от входа стоявших в голове очереди и пропустила вперед группу людей, которые скорее походили на завсегдатаев спортивных арен.

В соцсетях выражали уверенность, что подобная ситуация невозможна без содействия руководства театра.

В нашем случае, это не совсем билетный бизнес. Кроме технологии, у нас еще есть каналы продвижения мероприятий, мы.

Преимущества Преимущества Технология"единого билетного поля" позволит организаторам отказаться от билетных квот, а"цепная реакция" значительно улучшит продвижение ваших мероприятий в соцсетях Оптимальный бизнес-процесс распространения билетов истема электронных билетов"Колибри" позволяет организаторам мероприятий сделать процесс распространения билетов полностью прозрачным и контролируемым. Распространять билеты теперь возможно оптимальным образом за счет комбинации технологий электронной торговой площадки продажа билетов из"единого облака Колибри" организатором и агентами и мощных маркетинговых инструментов социальных сетей.

Наши решения увеличивают прибыль организаторов мероприятий и агентов, при этом лучше удовлетворяя потребности посетителей мероприятий. Преимущества системы электронных билетов"Колибри" Электронная торговая площадка Система электронных билетов"Колибри" - электронная торговая площадка для организаторов мероприятий и агентов по продаже билетов билетных операторов, интернет проектов, блогеров и т. Все билеты продаются из единой базы данных. Вовлечение посетителей в продажи билетов Уникальная технология"Колибри""Цепная реакция" позволяет вовлекать посетителей в цепочки продаж билетов, увеличивая продажи.

Низкая комиссия за пользование системой Наши технологии позволяют сделать сервисный сбор минимальным. Мы используем гибкую ценовую политику для массовых и социально-значимых мероприятий. Для мероприятий с бесплатными билетами услуги системы бесплатны. Никаких затрат на подключение к системе Вам нужен только компьютер с доступом в интернет и смартфон на платформе , если Вы собираетесь использовать электронный контроль билетов.

Большой набор инструментов для продвижения мероприятий и отслеживания конкурентов Организатор мероприятия имеет полный доступ к информации о своих посетителях и может использовать ее для реализации эффективных стратегий интернет-маркетинга, продвигать свои мероприятия через социальные сети, использовать промокоды, рассылки приглашений, мониторить видимость сайтов в поисковых системах. Отслеживайте видимость ваших конкурентов в поисковой выдаче и ведите эффективную рекламную кампанию.

Основатель . : концертный рынок Киева превысил 1 млрд грн

инвестиции в билетный рынок в руках самой индустрии Автор: Недавно коллеги из индустрии тикетинга рассуждали о низком уровне инвестиционной привлекательности билетного рынка на развлекательные мероприятия. Среди основных проблем они выделяли низкую маржинальность билетной отрасли, которая в России еще больше снижается за счет появления большого количества похожих друг на друга билетных сервисов и упертость в потолок в плане технологий.

Но это скорее следствие текущей бизнес-модели билетного рынка, а не первопричина. Реальная же инвестиционная ситуация выглядит оптимистичней предсказаний. Да и зачем тогда развивать свой бизнес в той нише, где мало перспектив и шансов на рост.

Чтобы выбрать для бизнеса правильную стратегию, нужно постоянно . как таковой, а продвигали саму идею электронного билета.

Как всё начиналось Я занимаюсь бизнесом уже около десяти лет. Раньше я работал в коммуникационном агентстве в питерском офисе. Оттуда мы с другом ушли в году и стали делать своё ивент-агентство. Сейчас в нём работает 30 человек: Когда к году в агентстве сформировалась сильная команда, появилось время и силы заняться каким-то новым проектом. Я думал о технологическом бизнесе, связаном с интернетом. В начале года начал искать партнёра, который заведовал бы технологической частью.

Я нанял консультанта, мы написали тестовое задание и просмотрели человек десять, прежде чем появился Антон Брянцев, теперь он — сооснователь . К концу года мы с Антоном окончательно сформировали наш тандем, нашли людей, стали делать некие прототипы и тестировать их. Сначала была идея делать сервис, с помощью которого человек может виртуально присутствовать на разных конференциях, но Антон её отмёл — слишком дорого собирать контент.

Потом думали о геолокационном сервисе для маленького ритейла, но пришли к выводу, что будет слишком дорого привлекать клинетов. Тут всплыла моя старая идея билетного сервиса. Мы решили делать нормальный электронный билет на концерты и события. Чтобы всё было по-европейски, но, с другой стороны, чтобы промоутер и организатор не пугались нового подхода.

— это сервис для организаторов событий

Заложив ради многообещающего проекта дом со всей обстановкой, он оказывается на грани банкротства, когда Паганини, сославшись на болезнь, внезапно отменяет выступление. Летом года концертное агентство , крупнейшее в Екатеринбурге, оказалось в аналогичной ситуации: Выступление сначала перенесли на декабрь, потом отменили. Агентству пришлось возвращать деньги зрителям стоимость билетов доходила до 20 рублей.

В январе года приостановил работу. Директор компании Роман Абражеев продолжает переговоры с агентом Элтона Джона, считая его концерт единственным фактором, который вернет его агентство к жизни.

Продвижение фестиваля и билетный рынок Внимание! Для студентов и выпускников бизнес-школы RMA предоставляется скидка

Юрий [ . Шесть Дней из Жизни.. Идет раз в месяц на малой сцене Театра Киноактера зал мест. Стоимость билетов , и руб. Посоветуйте, как увеличить продажи при минимальных затратах если вкладывать приличные деньги в рекламу, спектакль не окупится даже при переаншлаге. Группы пробовали набирать в учебных заведениях? Делали пресс-показ? Бесплатно показываете спектакль для представителей прессы только проверяйте, что шли именно журналисты, а то они грешат тем, что билеты родственникам передают , за билеты они напишут материалы.

На сайтах с афишами разместились? Ответить Сообщение для всех [Показать все ответы на это сообщение] Пробовал рекламировать вконтакте как вы говорите, но почему-то пишут"Отклонено". Может потому-что денег мало на счету? Что такое"группы в учебных заведениях" и как их набирать? Насчет пресс-показа идея хорошая, обязательно попробуем может не специальный показ, а на какой-нибудь очередной плохо проданный спектакль позовем журналистов 4.

Как продавать билеты на свое мероприятие?

Какие преимущества у того или другого инструмента, и какой путь следует выбрать в вопросе реализации билетов — в материале . Пока теория Билеты реализовывались через кассы руками билетных агентов, но Интернет и электронная коммерция изменили ситуацию. Что это значит?

Онлайновая билетная касса Eventbriteудвоила выручку всего за год, В ближайших планах — продвижение в другие европейские государства.

Назовите три качества настоящего мужчины. Однозначный ответ: То есть способность принять решение, совершить поступок и нести за него ответственность. Я его не надеваю! Если серьёзно, когда случаются сложные ситуации, я читаю Пушкина. Очень помогает. Сколько раз вы можете отжаться? Я делаю это каждый день, своеобразный утренний ритуал. Ваш любимый алкогольный напиток?

Продвижение сайта национального билетного оператора « . »

Билетный рынок ищет технологические стартапы Понравилось? Поделитесь с друзьями! Лучшие стартапы смогут получить инвестиции от и презентовать свои проекты перед ключевыми игроками билетного рынка. Билетная платформа совместно с закрытым клубом венчурных инвесторов объявляют конкурс стартапов - инновационных решений для билетного рынка.

Билетная платформа Tickets Cloud совместно с закрытым клубом а также работающий билетный бизнес (ticketing), запускающий новое Также предоставляет набор инструментов для продаж, аналитики и продвижения.

Как зарабатывают билетные операторы, почему иностранные звезды не едут в Украину и что за сбой случился во время продажи билетов на Реклама Реклама В Украине начинается сезон концертов. С одной стороны, кажется, их много. И украинский шоу-бизнес на подъеме. С другой стороны - много иностранных артистов все еще не посещают Украину. Рынок восстановился пока до уровня года. Мы помогаем организаторам концерта продать билеты на событие за вознаграждение.

Как раскрутить бизнес в Инстаграм 1/3 - Продвижение в Instagram через контент и оформление профиля

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!